POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le traitement des données personnelles collectées sur le site internet est effectué sous la responsabilité de la société CLUB PARFUM, société par actions simplifiée (SAS) au capital de 203 625,00 Euros, dont le siège social est 1722 route de Grasse, 15 parc d'activité de la Festre Sud, 06530 Saint-Cézaire-sur-Siagne, France, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Grasse sous le numéro 423 517 036 00079 et dont le numéro d’identification TVA est FR 15 423 517 036.

Le respect de la vie privée des visiteurs de son site internet est essentiel pour CLUB PARFUM. La présente politique de confidentialité décrit la manière dont CLUB PARFUM collecte, conserve et utilise les données personnelles vous concernant lorsque vous naviguez sur son site internet. Elle vous indique notamment les droits dont vous disposez pour contrôler l’utilisation de ces données.

La collecte et le traitement de vos données personnelles sont soumis aux dispositions de la LOI n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles ainsi que l’Ordonnance N°2018-1125 du 12 décembre 2018, portant modification de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnel.

Si vous avez une question concernant la protection de vos données personnelles par CLUB PARFUM, vous pouvez écrire au service client à l’adresse : info@clubparfum.fr.

1. COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES PAR CLUB PARFUM

CLUB PARFUM collecte les données personnelles lors de votre visite sur le site internet, lorsque vous remplissez des formulaires de contact, lors de la participation à des jeux-concours, etc.

Les données personnelles collectées par CLUB PARFUM sont les suivantes :

•Les données relatives à l’identité : nom, prénom, adresse postale, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone fixe et mobile, date de naissance, et sexe.

•Les données relatives à la sélection de personnes pour réaliser des actions de fidélisation, de prospection, de sondage, de test produit et de promotion.

•Les données relatives à l’organisation et au traitement des jeux concours, de loteries et de toute opération promotionnelle telles que la date de participation, les réponses apportées aux jeux concours et la nature des lots offerts.

2. UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES PAR CLUB PARFUM

CLUB PARFUM collecte vos données personnelles dans le but de :

•Envoyer des newsletters sur les produits et des offres promotionnelles.

•Effectuer des opérations relatives à la prospection commerciale, y compris les opérations techniques sur le fichier client, la sélection de personnes dans le fichier, et la réalisation d’opérations de prospection.

•Élaborer des statistiques commerciales.

•Organiser des jeux-concours, loteries et des opérations promotionnelles.

•Gérer les demandes d’accès, de rectification, de modification et d’opposition concernant les données personnelles.

•Gérer les contentieux.

3. TRANSFERT DES DONNÉES

CLUB PARFUM ne vend pas vos données à des sociétés tierces. Les informations recueillies pourront toutefois être communiquées à des sociétés du groupe CLUB PARFUM ou à des tiers liés à CLUB PARFUM par contrat.

4. VOS DROITS

Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification de vos données personnelles. Pour exercer ce droit, vous pouvez nous contacter par téléphone +33 (0)4 92 42 30 70, courrier électronique (info@clubparfum.fr) et courrier simple notre service client : Service Client CLUB PARFUM, 1722 route de Grasse, 15 parc d'activité de la Festre Sud, 06530 Saint-Cézaire-sur-Siagne, France.

Vous pouvez vous opposer sans frais à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale par CLUB PARFUM. Pour exercer ce droit :

• Vous pouvez cliquer sur le lien prévu à cet effet, présent dans chaque offre commerciale envoyée par courrier électronique.

• Vous pouvez contacter par téléphone +33 (0)4 92 42 30 70 ou par courrier électronique (info@clubparfum.fr) et courrier simple à notre service client : Service Client CLUB PARFUM, 1722 route de Grasse, 15 parc d'activité de la Festre Sud, 06530 Saint-Cézaire-sur-Siagne, France.

5. COOKIES

CLUB PARFUM a recours à la technologie des « cookies ».

Les cookies permettent :

• de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site.

• d'établir des statistiques et des volumes de fréquentation et d'utilisation des divers éléments composant notre site (rubriques et contenus visités, parcours, etc.), nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services.

• d'adapter la présentation de notre site aux préférences d'affichage de votre terminal (résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc.) lors de vos visites sur notre site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte.

• de faire fonctionner les lecteurs média audio ou vidéo afin que vous puissiez voir le contenu souhaité sur le site.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur dans la fonction « gestion des cookies ». En choisissant l’avertissement « avertir avant d'accepter un cookie », vous serez averti lors de l’arrivée d’un « cookie » et vous pourrez vous opposer à son enregistrement par le logiciel de navigation.

La durée de conservation des informations collectées par les cookies est de 6 mois.

6. SÉCURITÉ

L’accès à vos données personnelles est limité aux seuls employés de CLUB PARFUM.

CLUB PARFUM assure leur stockage et leur traitement conformément à la législation et règlementation en vigueur sur la protection des données personnelles.

7. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

CLUB PARFUM se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité en fonction des évolutions de son site internet, de son activité, des évolutions législatives ou pour tout autre raison.

Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet pour en être informés. Ces modifications ne réduiront toutefois pas la protection offerte aux données personnelles collectées par le passé, sauf en cas de consentement de la personne concernée.

8. DROIT APPLICABLE

La présente politique de confidentialité est soumise au droit français.

Livraison gratuite à partir de 70 € d'achat Ignorer